进门是餐厅怎么装修?求大神指导方案!

ask6833746643 | 2019-10-17 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask3965749346

现在很多装修都是比较讲究,不仅要装修得好看到,也还要有实用性,但是还有一个重点是不能忘记的,那就是家装风水,大家都知道进门就是餐厅是不好,因为餐厅风水代表着一家人的健康与财运,那么进门是餐厅怎么装修比较好?进门是餐厅怎么办——餐厅门口拉门?如果房子的空间面积较大,餐厅和大门之间的距离较远,可以在餐厅进口处设计一个拉门,不仅不影响美观程度,并且能够解决进门就是餐厅的烦恼。最关键的是没有影响家居风水, 展开

ask2083128296

现在很多装修都是比较讲究,不仅要装修得好看到,也还要有实用性,但是还有一个重点是不能忘记的,那就是家装风水,大家都知道进门就是餐厅是不好,因为餐厅风水代表着一家人的健康与财运,那么进门是餐厅怎么装修比较好?进门是餐厅怎么办——餐厅门口拉门?如果房子的空间面积较大,餐厅和大门之间的距离较远,可以在餐厅进口处设计一个拉门,不仅不影响美观程度,并且能够解决进门就是餐厅的烦恼。最关键的是没有影响家居风水, 展开

ask120229930

进门先是餐厅靠近厨房这样做饭端菜方便。往前一些就是客厅,你可以做个电视背景墙!餐厅如果和客厅各占一厅的话,餐厅会显得很空旷,做点造型吧!把空间充起来,使其整个看起来饱满??有序??,当然如果你要是觉得简约点好的话,那就弄点植物之类??或者壁画吧!

ask7426210472

进门餐厅玄关怎么设计好:入户门换成外开,这样进门的地方就比较宽敞、侧边也可放置鞋柜。玄关直接做到900出的墙面就可以,定制个屏风,如果可以最好往里推点,这样进来更宽敞。鞋柜也可以坐在玄关的下面。

ask1472344504

很多业主的家庭进门之后就是餐厅空间,这种正对门口的餐厅会给来访的客人留下深刻的印象,同时餐厅作为日常就餐场所,还要时刻保持干净整洁,以免影响整个家居装修效果。这款进门餐厅装修采用了白色的餐桌和座椅,简约时尚。餐厅采用方圆结合的吊顶设计,造型别致。搭配白色的水晶吊灯,在灯光的映衬下,使整个餐厅空间充满时尚而又浪漫的气息。