海口金居莱装饰公司如何?海口店面装修好口碑的推荐?

低价不失高贵,质优更显风范。追求艺术与技术的完美结合,海口金居莱装饰工程有限公司是经海口市建设局批准,市工商局注册成立的正规装饰公司。公司拥有强大的设计团队和施工队伍,专业从事办公室、别墅、住宅,会议室,饭店,酒吧清吧,KTV、西餐厅、宾馆酒店,商铺等室内外工程的设计和施工。金居莱装饰服务过的企业与机构:海口七天连锁酒店,海... 展开

其他答案

ask6072806556

追求艺术与技术的完美结合,海口金居莱装饰工程有限公司是经海口市建设局批准,市工商局注册成立的正规装饰公司。公司拥有强大的设计团队和施工队伍,专业从事办公室、别墅、住宅,会议室,饭店,酒吧清吧,KTV、西餐厅、宾馆酒店,商铺等室内外工程的设计和施工。金居莱装饰服务过的企业与机构:海口七天连锁酒店,海航集团,海南省卫生厅,河北卓基建设,海口城西飞行台球俱乐部,海口五度阳光酒吧,海口图康粥城,海口鑫锦泉 展开

ask1435637551

海口厂房装修海口王工装饰工程有限公司最好海口王工装饰工程有限公司专业从事各种厂房、办公楼、店铺、写字楼、从事厂房、水电、隔墙吊顶、地坪漆、阁楼、旧房翻新、室内套房装修,有丰富经验,工艺精湛,价格合理.欢迎各业主前来洽谈。海口王工装饰工程有限公司自创立以来,始终坚持以“精益求精、精致生活”的理念为指导,以人为本”,实用、美观、品味,以质量求生存,以信誉求发展,竭诚为客“提供优质的工程、星级的服务和完 展开