外地毕业生现在在苏州买房就可以落户口吗

huyingchong|2012-03-23 11:27 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

户口如果在这边的学校里,就可以直接转,如果不在的话,就要75平以上,满三年再转过来

Accettind

大学生户口都是集体户口.在上学期间,户口都在学校.集体户口也是我们常说的口袋户口.跟随着本人的学习和工作变动而定的.苏州集体户口视做苏州本地户口.但不能购买苏州的房卡房.(即产权为国家的,个人为承租人的,租赁房)在苏州上大学的话,你的户口就是苏州的集体户口,那你毕业后,短期内还可以挂在学校一年左右,每个学校时间不一致.如果你在这段时间内买房的话,无需购买产证面积达到75平的房子,也不要交纳社保或税 展开

南沙群岛的海鸥

如果不着急用的话 最好是迁回家 在迁过来

护国三法师

户口还在苏州就可以。

shihenongtian

如果你来苏州工作公司愿意接受的话就是集体户口 买房转户口没有面积限制的。如果公司不接受就是外地户口,买房面积要在75平以上才可以转户口。

朱汤英

外地毕业生应该户口不在这边 买房要买三年 75平以上 交社保满三年才可以落户口

duomile

买75平米以上的房子 一般转户口 需要三年时间才能转过来的

鬼脚八2010

要看你在哪里上学的,如果是外地学生在苏州上学,户口挂在学校集体户口上,毕业之后,只要买房就可以落户