新都区老城区还房贷卖的吗?

我想买新都区老城区有不想还房贷的房子,我买了,我接着去还
yihongzhuoyu|2012-02-02 12:28 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

问题补充:我是新都区东环路户口,想买经济适用房、二手老城区,为了方便老人住。我和孩子户口在东环路,离婚后我现在在外地打工,我现在租的房子给孩子和我母亲住。我和孩子都是城镇户口,名下没有房子,可以申请买什么样的房子?这个你要看你们当地在政策 0 0 评论 搜房网友

栗子姐姐

现在必须还清贷款在买卖,不能转按揭了。

daidaideyu

不可以,现在都不能转按揭了

zhuangxiu40

必须要还完房贷以后才能买卖过户的.买经济适用房的话这个政策有规定的,要审核你的家庭年收入水平,不是人人都可以买的,对于其它的房子都可以买的.

现代现义

问题补充:我是新都区东环路户口,想买经济适用房、二手老城区,为了方便老人住。我和孩子户口在东环路,离婚后我现在在外地打工,我现在租的房子给孩子和我母亲住。我和孩子都是城镇户口,名下没有房子,可以申请买什么样的房子?这个你要看你们当地在政策

疯狂的兔纸

我想买新都区老城区有不想还房贷的房子,我买了,我接着去还 这个不具备可操着性,至少在成都是不可以样子的,他必需要把贷款还完后,才能过户给你