北京小产权房屋抵押贷款,怎么办理?

kanta00|2012-02-21 10:56 |来自北京市

其他答案

chuangzao9

现在只有大产权房能够办理抵押贷款,小产权只能看看能不能变成大产权了

zhuren8

当然不能了,首先您就不了解您的房子的性质,小产权的房子您只有居住权,您没有产权,换句话说也就是您只居住的权利,剩下您对于本房没有任何的权利!

quqian7

不是大产权的的房子不能通过正规渠道办理抵押贷款

yinyue6

你好,北京小产权的房子是抵押不了的,没法办理

shehui5

所有的银行只能给大产权的房子做贷款,小产权的房子不能贷款。除非找个人性质的放贷公司,不过一般利息比较高,短期周转还可以,不建议。

梦回 草原

没红本的房子不能通过正规渠道办理抵押贷款,只有民间借贷的能帮你了。

siling008

不好意思不能办理 不过有一些担保公司可以贷钱给你(无抵押的)但利率很高、