我想买房子,自住类的

我想买房子,自住类的,不知道现在买合适么?会不会买亏了,还有我在北四环中路上班,在哪买合适呢?
天空之晴|2012-04-04 11:26 |来自北京市

其他答案

lingxiaolan

不要相信任何人说的话,自己感觉需要用房就买,自住的需求现在可以考虑买房,涨与降与自住有何区别呢,只要找到喜欢的房子就行。如果不需要买来投资的话就观望看看吧。现在的行情都被媒体舆论所谓专家给搅浑了,看准了出手。

luckyagan

我是链家地产马甸区的经纪人,马甸附近的房子你可以考虑一下,虽然最近市场有些不景气,可我认为马甸这边的房产降价也降不到那里去,毕竟业主也有自己的承受力,实在是价格不理想,出租也可以。如果你感兴趣或有其它问题,可以给我打电话,链家20:30下班,方便的话你也可以上店里找我。

曾经沧海不是云

其实现在这种市场是属于比较低迷的市场,价格能接受,好房子任意选,很好和房主谈价格,咱们自住买房现在出手真是比较合适,因为买房就像买股票一样您永远买不到最低股和最高股,因为咱们属于自住不管买完了房子后房价是涨是跌对咱们来说没有什么影响只是心里感觉不一样罢了。其实要买房也可以在大兴这边考虑,地铁4号线,最近大兴开发的比较快,交通都挺方便,考虑大兴买房可以给我打电话!!!