问问餐厅墙面壁画哪种效果好?哪位了解?

其他答案

ask3572952543

1、餐厅背景墙的材料推荐手绘的壁画。手绘的壁画相信大家都看到过,有的在路边的墙面上都会有各种比较有教育性和艺术性的壁画,看起来非常的美观。2、纹理粗糙的文化石背景墙镶嵌,从功能上来说,文化石可吸音,避免音响对其它居室的影响,从装饰效果上看,它烘托出电器产品金属的精致感,形成一种强烈的质感对比,十分富有现代感。希望我的回答对你有帮助哦~

ask2259068365

应尽量选择木桨壁纸,木纤维壁纸,天然织物壁纸,近年来还有一种液体壁纸,其施工简单易修补,是墙面壁纸非常好的选择。在家庭餐厅装修中,不建议用pVC合成壁纸,因为塑料壁纸更容易污染环境,特别是那些闻着有刺鼻味道的壁纸,更是应该避而远之,同时,PVC合成壁纸的透气性能较差,贴上墙后极易翘边和发黄。

ask25135890

无缝壁画就是没有拼缝的壁画,市面上壁画大多数是拼缝的,无缝壁画的优势就是无拼缝、不翘边。无缝壁画有好多种类,风景、花卉、创意、油画、人物等等。无缝墙布壁画是近几年才出现的新的室内墙面装修材料,形成了比较独特的装修样式。它的特点就是整张无接缝,装饰效果好。材质透气、经济、环保、施工简单、容易更换的优势,受到不少年轻群体的喜爱。希望这些能帮到你,望采纳。

ask8389200169

你好,餐厅壁画挂画的价格如下:深圳市永煜科技有限公司的餐厅壁画挂画售价是:55元。具体规格如下:品牌/型号:永煜个性壁画上海奥宸实业有限公司的餐厅壁画挂画售价是:68元具体规格如下:品牌/型号:亚尔丰索价格来源于网络,仅供参考

ask6493897620

1、餐厅背景墙的材料推荐手绘的壁画。手绘的壁画相信大家都看到过,有的在路边的墙面上都会有各种比较有教育性和艺术性的壁画,看起来非常的美观。2、纹理粗糙的文化石背景墙镶嵌,从功能上来说,文化石可吸音,避免音响对其它居室的影响,从装饰效果上看,它烘托出电器产品金属的精致感,形成一种强烈的质感对比,十分富有现代感。希望我的回答对你有帮助哦~