沙发垫颜色搭配方法谁了解?谁说一下?

其他答案

ask5360991016

沙发垫颜色搭配方法如下:建议搭配应以家具色彩为主色,墙壁、地面、窗帘、床罩、沙发套、台布等围绕主色取得协调。如浅色家具时墙面宜用浅灰色,嫩绿或乳白色来搭配。深色家具则墙面为了衬托家具和提高房间亮度,也应选用浅淡而不是艳丽的。希望我的回答对你有帮助。

dzxabc

沙发垫颜色搭配方法如下:建议搭配应以家具色彩为主色,墙壁、地面、窗帘、床罩、沙发套、台布等围绕主色取得协调。如浅色家具时墙面宜用浅灰色,嫩绿或乳白色来搭配。深色家具则墙面为了衬托家具和提高房间亮度,也应选用浅淡而不是艳丽的。希望我的回答对你有帮助。

ask2904923815

价格不贵,在30元左右吧布艺沙发垫是一种直接铺在布艺沙发上的垫子,主要是用于包裹布艺沙发,使布艺沙发不落尘,布艺沙发垫的材质有很多种,主要是以棉布、植物纤维或者里面用毛绒做成。那么我们在选择布艺沙发垫的时候应该注意那些呢,今天就跟着小编来看一下布艺沙发垫如何选购的要点吧。要点一:选择沙发垫类别首先我们要了解的是布艺沙发垫主要有哪些材质,一般布艺沙发的材质主要是以布艺和海绵的为主,因为这两种材质的沙 展开

ask9963934293

第一种硬朗色系:中心色为红色,整个居室地面铺红色地毯。窗帘用蓝白的印花布,与红色地毯成强烈对比。沙发选用黑色,家具以白色为主,墙和天花板也以白色为主,这样就可以避免对比强烈而显得刺眼。第二种轻快色系:中心色为黄、橙色。选择橙色地毯,窗帘、床罩用黄白印花布。沙发、天花板用灰色调,在搭配一些绿色植物为衬托,使居室充满惬意、轻松气氛。典雅色系:中心色为粉色。沙发、灯罩用粉红色。窗帘、床罩用粉红色印花布, 展开