餐厅装饰装修合同怎么写?如何装修最省钱

其他答案

盖房旧房

你好;基础工程保修两年,隐蔽工程保修五年,每个装修公司都不一样,有的还承诺终身保修呢,其实都是幌子,甚至有的装修公司干一两年就走了,别提保修了,正常看合同怎么写的,但大致就是这个区间。建设部在发布的《住宅室内装饰装修管理办法》中对于装修保修方面做出了几条规定,其中一条就是对装修保修期做了一个强制性的规定。正常使用条件下,住宅室内装饰装修工程的最低保修期限为二年,有防水要求的厨房、卫生间和外墙面的防 展开

ask2246585317

基础工程保修两年,隐蔽工程保修五年,每个装修公司都不一样,有的还承诺终身保修呢,其实都是幌子,甚至有的装修公司干一两年就走了,别提保修了,正常看合同怎么写的,但大致就是这个区间。

ask5873668471

发包人(甲方):承包人(乙方):依照《中华人民共和国合同法》及有关法律、法规的规定,双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就乙方承包甲方饭店装修工程(以下简称工程)的有关事宜,达成如下协议:第一条工程概况1、工程地点:2、总施工面积:____________平方米。3、施工内容:详见附件1:《饭店装修施工内容单》和施工图。4、工程承包方式:乙方包工,甲方包料,原材料和辅料由甲方提供(详见附件2:《发 展开

ask496843890

第一种:餐厅墙面怎么装饰:色彩装饰餐厅中最常见的墙面装饰就选择色彩对墙面进行整体粉刷。但是千万不能小瞧各种颜色的作用,不同的色彩对就餐者的情绪也是有影响的。在装修的时候,有的人会根据自己的喜好对墙面进行装饰,其实餐厅墙面装饰还是选择明朗轻快的色彩较好,比如橙色,装饰在餐厅的墙面上,能够引发食欲,促进人们的用餐心情。第二种:餐厅墙面怎么装饰:镜子装饰一般来说,在室内装饰上一面镜子,可以使整个空间看起 展开