10年贷款,公积金额和商业贷款

本人毕业一年,刚刚买了差不多一年的公积金,额度很小。家里想在北京买房。准备左一个10年内贷款,贷款55万,家庭农村户口,农业为主要经济来源。收入足以支持短期贷款。由于本人目前经济能力较差,但有住房公积金,经济基础较差,个人信用一般以下,应该作如何的按揭贷款方案?是家里做商业贷款还是我本人做公积金贷款;需要如何办理按揭手续?多... 展开
lwly_402 | 2012-02-17 19:47 | 来自北京市

其他答案

付蒙蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按北京现行政策:首先的话你的户口是不是北京的,如果不是的话就需要能提供5年的纳税和社保。如果你是想公积金贷款10年贷55万元的话,市属公积金的没有缴存额必须在660元以上(不算单位交的只算你个人交的),国管的公积金单算。如果是商业贷款的话,你每个月的收入证明必须开到每个月一万三千元。

idy430a

外地现在在京购房限购,如果你贷款,首先你必须满足公积金缴存满12个月,才可以做公积金贷款,如要家人名字贷款,家人的户口是北京的,还是外地的,是北京的,能不能提供收入证明,如是外地的,要满足在京缴个人所得税5年或社保满5年,方可进行贷款。(注商贷是要收入证明的)

学以用

按北京现行政策:首先的话你的户口是不是北京的,如果不是的话就需要能提供5年的纳税和社保。如果你是想公积金贷款10年贷55万元的话,市属公积金的没有缴存额必须在660元以上(不算单位交的只算你个人交的),国管的公积金单算。如果是商业贷款的话,你每个月的收入证明必须开到每个月一万三千元。

governy

看你所说的应该没有5年社保,所以你在北京市买不了的

张张6

如果您符合国家的限购政策,那么就准备做商贷把,否则公积金可能贷不了那么多钱。

hyptfj

有一个问题是你的户口是不是北京的,如果不是的话现在你是无法买房子的,要不就需要能提供5年的纳税和社保。如果你是想公积金贷款10年贷55万元的话,市属公积金的没有缴存额必须在660元以上(不算单位交的只算你个人交的),国管的公积金单算。如果是商业贷款的话,你每个月的收入证明必须开到每个月12900元以上。请发问题人说清楚,你的首付,和是不是北京户口问题,才可以给你精确的答案。

irischou2008

因为现在北京购房已经有限制了。首先的话你的户口是不是北京的,如果不是的话现在你是无法买房子的,要不就需要能提供5年的纳税和社保。如果你是想公积金贷款10年贷55万元的话,市属公积金的没有缴存额必须在660元以上(不算单位交的只算你个人交的),国管的公积金单算。如果是商业贷款的话,你每个月的收入证明必须开到每个月一万三千元。

自毁人生

首先的话你的户口是不是北京的,如果不是的话现在你是无法买房子的,要不就需要能提供5年的纳税和社保,如果你是想公积金贷款10年贷55万元的话,市属公积金的没有缴存额必须在660元以上(不算单位交的只算你个人交的),国管的公积金单算。如果是商业贷款的话,你每个月的收入证明必须开到每个月12900元以上。回答仅供参考......

ifso

还得问一下你是北京户口吗?如果不是那现在北京限购,你是在限购范围内的,在北京解限购的条件有:如果是外地户口:需要工作居住证、在北京纳税或者社保满5年,北京集体户口工作了就可以,在北京当兵的军人也可以,或者您爱人是北京户口,先解决这些再说税费吧,链家地产牛振兴

mianzi2

您刚毕业一年,如户口不是北京的属于北京限购人群,不能买房;如您的户口是北京的,公积金连续缴存12个月以上,贷55万10年期月供需要5806.9元,您公积金个人缴存需745元以上,否侧贷不了55万;如商贷55万10年期月供需要6400.35元,您要提供12800元以上/月的收入证明,以及您的工资流水、所在单位营业执照加盖公章、学历证明等相关证件