我想咨询一下大连房产证改名的相关手续

1.我是2007年买的市内四区二手房,产权,贷款已还清。 2.房产证上的名字是我,我想把名字改成我妻子的名字,我二人未离婚。 3.请问到哪里去办?需要什么材料,大概多少费用?
逍宇1001|2012-02-08 19:38 |来自北京市

其他答案

ljundong

只需要带着身份证产权证 和结婚证 就可以了 费用80元的工本费

gyt2000

能促进分泌出

风哥存档

请你参考以下文章离婚后房产证去名不征税 已征收契税不会退还 2011年8月24日,南京华侨路房地产交易中心,契税窗口前来咨询的市民较往日明显增多。 新华社北京9月2日电 近日,财政部、国家税务总局明确,婚姻关系存续期间,房屋、土地权属原归夫妻一方所有,变更为夫妻双方共有的,免征契税,这项政策从2011年8月31日起执行。 那么,这一政策的制定有何依据?如果已经征收的是否退税?离婚后房屋权属变化是否 展开

lpxw520

夫妻双方身份证、结婚证、产权证原件及复印件就可以了 费用80元的工本费

hyptfj

到大连房产处更名,带着双方的身份证,户口本,结婚证,产权证,大概费用100元左右

longjessica

到大连市房地产交易市场去办理,带着夫妻双方的身份证和产权证。费用是90元!