房东通过中介转租给二房东,二房东再重新装修租出去,我是房东,我担心的是房东和租客不联系,不了解租客

房东通过中介转租给二房东,二房东再重新装修租出去,首先说明我是房东,站在房东的立场回答问题,我担心的是房东和租客不联系,二房东或租客之间签约不是房东所掌控的,再出现什么问题的话一走了之,找不到人玩消失,房子是房东的,麻烦事最终落在房东身上
xxyyjjhh|2012-04-04 12:28 |来自北京市

其他答案

盛雪仁

首先,你既然知道他是二房东,所以有些事可以事先在合同里预约好,如果担心二房东收钱后跑路,你可以要求他付三押二,这是最好的方法,如果实在有什么问题,你可以去找中介,所以选一个大的中介还是有保障的!谢谢

天宇唯一

最好的办法是提高押金最起码要比二房东多,就怕二房东收租客户的押金和租金比你高。

楼市小飘窗

看他是怎么样出租,要是群租的话你可以不租给他一是这样是违反规定的,二是这样就会有一个乱拉线的问题,不安全,想这样的出租房有很多,就要看你怎么想的了,要是他是整套出租的话就没什么关系的,你大可以放心,要是你还不放心的话也可以多加押金。

农医

要看什么样的二房东, 有的还是蛮好的!

月在窗外

自己的房子最好是自己出租,自己签合同,您可以去附近中介挂盘,这样比较放心,也不会浪费太多精力。也可以选择租客。

千影月

担心是每个人都有的,最重要的都是看人怎么样,有的人还是很好的,不过也有很多二房东是没有经济能力的,所以在签合同之前首先要确定经济能力,一般有经济能力的二房东不会一走了之的

lemontree20

问题不大!1、因为二房东租下你的房子要对该房屋进行装修,装修要花一笔不少的开支,前一年都是回本期。2、签定租赁合同的时候最好签一份安全合同,对承租的第三方房东不负责安全问题,如出现问题有承租人负责,3、如果害怕出问题,那你最好选择不要租给二房东。

苏格司芮

赶紧违约 赶他走