卫生间墙面造型怎么装修才好呢?卫生间的装饰铺设什么瓷砖比较合适的?

其他答案

ask7514788779

1,房子简装是指简单装修,是房屋最基础的装修,包括地面、墙面、厨具、卫具,不加任何装饰性的造型或装饰。2,简装主要包括:一般基础装修常规项目是墙面刮腻子刷漆、厨房、卫生间铺贴瓷砖、二次防水、灯具、开关面板、五金件等安装项目、水电路改造布线,有的有局部吊顶、石膏线之类的、如果是旧房二次装修,还有原墙面铲除、厨房卫生间瓷砖拆除等项目。

ask463652270

高档别墅卫生间装修细节需要注意:1、卫生间尽量别考虑钢化玻璃的淋浴房,钢化玻璃自爆万分之几的几率,卫生间的下水管包的时候要充分考虑尺寸,最好管子包好后墙面尺寸能让瓷砖贴起来能是半个或者整个2、卫生间内别做太多造型,太多勾勾角角,以后做卫生这些死角很难打扫;3、卫生间一定要有排气措施,一般的商品房都有风井,自己买个好点的排气扇,这样每次洗好澡后卫生间潮气散得快;如果没有风井,让工人打个通往室外的洞后 展开

ask6446318677

仿古卫生间装修要选择颜色比较温馨的砖,适当加入腰线会看起来特别一些至于顶部常规多采用金属扣版或者塑钢扣板,这个颜色把握要和墙地面砖协调然后卫生洁具一定要根据自己卫生间尺寸量身购买。还有很多比较有特色的墙面采用艺术玻璃,玻璃马赛克,金属漆,石材的做法价格就比较偏高一些。顶部有人用防水石膏板,这个之建议使用在公共的卫生间。其实不管怎么做,只要感觉温馨就行.

ask4774001981

1、简约风小户型卫生间装修简约风小户型卫生间装修十分典雅高贵,纯白色的卫生间墙面将卫生间凸显的很高贵,符合现代简约风装修。2、中式小户型卫生间装修中式小户型卫生间装修十分漂亮,高级色酒红色将小户型卫生间装修的古色古香,镂空隔断似断未断似隔未隔,意境油然而生。希望我的回答能帮到你。

ask9971918652

1,房子简装是指简单装修,是房屋最基础的装修,包括地面、墙面、厨具、卫具,不加任何装饰性的造型或装饰。2,简装主要包括:一般基础装修常规项目是墙面刮腻子刷漆、厨房、卫生间铺贴瓷砖、二次防水、灯具、开关面板、五金件等安装项目、水电路改造布线,有的有局部吊顶、石膏线之类的、如果是旧房二次装修,还有原墙面铲除、厨房卫生间瓷砖拆除等项目。