问问办公室走廊风水有什么讲究吗?办公室风水有什么宜忌?要注意哪些方面

其他答案

ask3230701131

办公室风水布局方面,有以下几点需要注意:(1)忌座位冲着大门(2)办公室风水座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道。(3)办公室风水座位前方不能紧贴墙壁(缓冲区不够)。(4)办公室风水座位前方最好不要有人。(5)办公室风水座位不能正对着厕所门。(6)办公室风水座位不能在复印机或计算机的后方。(7)办公室风水座位旁不能有洗手台或水龙头。(8)办公室风水座位旁不能有大垃圾桶或杂物。(9)办公室风水 展开

199dqx

家居风水公司风水禁忌:(一)老板办公室可以冲,员工办公室忌冲。一说到这个冲,许多人听了是毛骨耸然的,都以为冲就一定不好,一定有事,一定出问题。其实,这绝对是未深入了解风水学而形成的误区。就生活中很多能见到的风水,也有很多是直冲是很旺的地方,并且是越冲越旺。而在办公室风水学里,老板或管理层的办公室可以冲,比如门直冲,路直冲,只要是旺气,越冲越好,越冲越有利。但是一般下属或员工,即便是旺气冲,也最好回 展开

ask2647641616

办公室装修时风水堂有讲究。风水堂就是吸聚财气的重要地方。从办公室装修知识的角度来说,办公室应该以宽大敞亮为佳。而如果风水堂却非常窄小局限,则可能影响公司的前途。

ask1970399188

办公室风水布局方面,有以下几点需要注意:(1)忌座位冲着大门(2)办公室风水座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道。(3)办公室风水座位前方不能紧贴墙壁(缓冲区不够)。(4)办公室风水座位前方最好不要有人。(5)办公室风水座位不能正对着厕所门。(6)办公室风水座位不能在复印机或计算机的后方。(7)办公室风水座位旁不能有洗手台或水龙头。(8)办公室风水座位旁不能有大垃圾桶或杂物。(9)办公室风水 展开

ask9627631262

)忌座位冲着大门(2)办公室风水座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道。(3)办公室风水座位前方不能紧贴墙壁(缓冲区不够)。(4)办公室风水座位前方最好不要有人。(5)办公室风水座位不能正对着厕所门。(6)办公室风水座位不能在复印机或计算机的后方。(7)办公室风水座位旁不能有洗手台或水龙头。(8)办公室风水座位旁不能有大垃圾桶或杂物。(9)办公室风水座位上不能光线不足或没有窗户。(10)办公室 展开