谁可以给一份私人会所建筑设计方案?什么风格比较好?

其他答案

ask3986179174

私人会所建筑设计说明一:不是复古元素简单堆砌新中式装修并不是传统文化的复古装修,而是在现代的装修风格中融入古典元素。它不是“1+1=2”的简单堆砌。中式家具和饰品或颜色较深,或非常艳丽,你在安排它们时需要对空间的整体色彩进行通盘考虑。外,中式装修讲究的是“原汁原味”和非常自然和谐的搭配。????如果只是简单的构思和摆放,其后期的效果将会大打折扣。装修的色彩一般会用到棕色,这种颜色特别古朴、自然。但 展开

dwb_lps

私人会所建筑设计说明一:不是复古元素简单堆砌新中式装修并不是传统文化的复古装修,而是在现代的装修风格中融入古典元素。它不是“1+1=2”的简单堆砌。中式家具和饰品或颜色较深,或非常艳丽,你在安排它们时需要对空间的整体色彩进行通盘考虑。外,中式装修讲究的是“原汁原味”和非常自然和谐的搭配。????如果只是简单的构思和摆放,其后期的效果将会大打折扣。装修的色彩一般会用到棕色,这种颜色特别古朴、自然。但 展开

ask4798003152

社区会所建筑设计的分类以主题形式存在,可分为生活型、健康休闲型、文化型。如宝星园社区内的阳光双会所、今典花园的今典潜水俱乐部、通用国际的SPA会所等等。会所原来是一个舶来品,意思是身份不凡人士聚会的场所。演变至今,会所已成为物业项目的配套设施之一,买房人在考察楼盘时,从关心项目的价格、位置、交通、户型等,进而开始注重社区的公共设施,会所也成为项目吸引买房人目光的必备武器。随着社会的发展和人民生活水 展开

2005xuyue

给你个不成熟的建议;从现代的建筑模式,你可以运用现代设计的理念,装修简约的手法,LED的照明方式,简洁明快的色彩运用,环保材料的精选,来设计现代居家理想环境,也就是说人文的建筑设计方案需要迎合现代人们的生活理念。