装饰陶瓷中,哪些施工前要泡水,哪些不要?

Accettind | 2019-10-12 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask3672046995

瓷砖是家居装修中不可缺少的材料,所以它的铺贴也是家居装修中的大工程。那么,贴瓷砖之前有哪些事项是要注意的呢?注意事项一:贴砖前清理基层面,如墙面上有石灰膏、乳胶漆、壁纸等装饰物,或地面上有污物,一定要清理干净,否则水泥砂浆与基层粘结不牢;另外,假如墙体自身有裂痕,应做妥善处理后才可贴砖,以免日后基本结构裂痕变大导致墙面砖开裂或脱落;还有,对于平整度或垂直度差距太大的地面、墙面,还要用水泥砂浆进行找 展开

ask1062672545

在当前装饰市场中,越来越多消费者在装饰前会比较多家装饰公司的工艺和报价,然后进行选择,但是面对一份份看似非常专业的报价,我们如何来比较?今天我想和大家说明一下,不知是否正确,望大家发表个人看法。我总结了下面几点:一比项:装修项目要全,不要被故意漏项,要把自己家的项目搞清楚,哪些项目要做,哪些项目不做,项目要细。二比量:一定要确认报价上的量就是实际工程量,总工程款在不增项项目的情况下,不能超过5%( 展开

ask3352338163

金箔漆高贵典雅,施工方便,装饰性极强稳定的化学性能、耐学处光、潮湿和热风等抗风化作用都超过传统涂料,难以替代的金属质感得到现代装饰的广泛认可。下面就来说一下施工时要注意哪些事项?金箔漆施工时一定要确保施工对象表面干净,施工前要先将金箔漆搅拌均匀,干后的金箔漆一定要保证其厚度达到0.1mm,否则就会影响后期效果,如果金箔漆施工时需要稀释的话,其稀释剂只能选择醋酸丁脂(乙酸丁脂)或环己酮。

ask3344984491

第一步:业主考察咨询装饰公司的信誉与质量。这个阶段包括亲自到装饰公司咨询与考察公司的大体情况,主要考察装饰公司的公司规模,设计资质水平,施工质量以及售后保障还有一点就是价位是否合适。还有就是一定要将自己对家的要求向设计师说明并听设计师的意见与建议从而考察设计师的水平如何。详细询问施工细节与施工材料问题并提出看正在施工工地的要求以及工地位置。看设计师的态度如何,感觉谈得差不多了,就和设计师确定具体上 展开

ask7522953335

瓷砖是家居装修中不可缺少的材料,所以它的铺贴也是家居装修中的大工程。那么,贴瓷砖之前有哪些事项是要注意的呢?注意事项一:贴砖前清理基层面,如墙面上有石灰膏、乳胶漆、壁纸等装饰物,或地面上有污物,一定要清理干净,否则水泥砂浆与基层粘结不牢;另外,假如墙体自身有裂痕,应做妥善处理后才可贴砖,以免日后基本结构裂痕变大导致墙面砖开裂或脱落;还有,对于平整度或垂直度差距太大的地面、墙面,还要用水泥砂浆进行找 展开