购二手房的风水禁忌是什么?有什么值得注意的

其他答案

ask6415249601

从风水学的角度来说,家居风水的好坏,是由周围环境、内部布局、装饰装修等多方面因素来决定的。周围环境、内部格局对于新房和二手房来说,都不是由业主来决定的,业主都只能从众多的房子中选择适合自己的,这样说来,也就不存在二者风水上本质的区别;新房和二手房的区别,主要就在于房子的装饰装修上了,而这个问题,是完全可以通过重新装修来解决的。所以,大家在买房的时候,还是根据自己的实际情形,来选择买新房还是二手房吧 展开

ask4278789429

选楼十六忌1.正对大街胡同或道路的不要买。(正冲为箭,主伤人)2.高方不远处有高大建筑物的不要买。(阻挡阳气,阴盛阳衰)3.临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买。(阴气太盛)4.“U”字楼不要买。(U字楼形如亡字,常出人命案件)5.两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线上,其相错部分单元不要买。6.“口”字形的楼不要买。(人在井中,不能发福发贵)7.“T"字型楼不要买。 展开

ask8588737707

很多人都想买新楼,一手楼,但新楼,一手楼这几年的价格飚升的厉害,许多人望而却步,有心无力.继而有相当一部份的朋友会选择买二手房,因为其二手房的价格相对于同区同地段的新楼会便宜一些.其实,我有时觉得买二手房是一个不错的选择,至少配套成熟,最重要一点往往可以即买即住.所以,我个人十分支持把二手房作为个人首次置业的选择.也同样是一件大好事,大喜事.与买新楼不同,从风水学的角度出发,买二手房必须注意一些问 展开

ask5442732554

贷款利率跟新房二手房没有什么关系,主要是跟购房人有关系,看是首套住房还是二套住房了。有时候二手房贷款的银行利率是比新房的高,因为二手房贷款业务一般银行是通过入围的中介公司或贷款公司合作,业务量稳定但短期很难充量,而且客户的综合品质较新房偏低;而新房的业务一般比较集中,而且客户的结案合品质较高,一些银行为了快速完成放贷任务,与开发商谈合作的时间,就把利率降低一些做为条件。但这也是极少数极个别的情况, 展开

ask8085141296

从风水学的角度来说,家居风水的好坏,是由周围环境、内部布局、装饰装修等多方面因素来决定的。周围环境、内部格局对于新房和二手房来说,都不是由业主来决定的,业主都只能从众多的房子中选择适合自己的,这样说来,也就不存在二者风水上本质的区别;新房和二手房的区别,主要就在于房子的装饰装修上了,而这个问题,是完全可以通过重新装修来解决的。所以,大家在买房的时候,还是根据自己的实际情形,来选择买新房还是二手房吧 展开