北京二手房地区指导价会不会上调?

会不会上调指导价格 过户审核资质5个工作日 如果上调了指导价 那么 指导价格真的上调 过户价格以审核开始的日期为准还是以审核结束的日期为准?
zhenglianna|2012-03-07 10:57 |来自北京市

其他答案

李玲 二手房经纪人电话联系百科详情

的股份的股份的非

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题已经吵了很久了,谁都说不准,也许明天就涨,也许明年也不涨。地税局也不会提前告知何时上调。过户价格以你到地税局缴税的那刻为准,与资质审核日期与网签日期无关。最稳妥的办法就是抓紧时间办手续,资质审核过了就马上网签,网签出来就约卖家去缴税。之后就可以放心了。

房小朵

goilly

只要你的网签合同 在地区知道价上调之前 网签完成,就按之前的地区指导价走如果签完合同了 没有网签 然后上调了 就按上调后的走

zhaopeng1061

目前国家要放松限购令,一旦放开区域指导价绝对会上调。目前想买房提前做网签,政策变化按网签数据算。

灰太狼他爹

这个问题已经吵了很久了,谁都说不准,也许明天就涨,也许明年也不涨。地税局也不会提前告知何时上调。过户价格以你到地税局缴税的那刻为准,与资质审核日期与网签日期无关。最稳妥的办法就是抓紧时间办手续,资质审核过了就马上网签,网签出来就约卖家去缴税。之后就可以放心了。