买房按揭提前还贷是否吃亏???

天津人说快板|2012-02-20 14:36 |来自北京市

其他答案

盖瑞他

肯定是赚得利息花的少了

aalz

肯定不吃亏啊,利息花的也少啊

西嶺雪峰

第1招:了解银行对提前还贷的限制及服务承诺很重要。建议市民有多余资金就向银行申请提前还款,而提前还款的关键在于申请贷款时要向贷款银行了解其提前还款是否有限制条款。第2招:选择月还款额不变的方式更省钱。提前还款后,如借款人选择月还款额不变,那么贷款到期日将提前,整个借款期限将缩短,借款人可以更快地还清贷款,总利息支出也降低,当然也就更省钱。第3招:根据全家公积金账户缴存余额选择最佳的公积金冲还贷方式 展开

ip我知道

不吃亏的啊,有钱还是提前还好了!

短信之恋

你好: 按揭提前还完,对你来说如果现在在手上有大量现金没有别的投资项目,那提前换完肯定是赚得,不用给银行每月多还那么多的利息。从这个角度来说我觉得你是赚得。

永康集团

提前还贷肯定不吃亏,因为你所提前还贷金额的利息就不用还了。这肯定是不吃亏的。