目前西安购房者何时买房最合适呢?

西安市目前出台的政策明确提出开发商拿地可以将大地块进行切分,分宗付款、分宗拿证,这明显与国土资源部此前关于土地招牌挂不得分期付款拿证的规定有抵触之处,但是国土资源部对此并没有反应。为的是挽救西安房地产。那么全国性房地产救市方案也已上交国务院 房市走向成悬疑。在当前情况下,何时在西安购房比较合适呢??应该继续观望吗?
伊乡热线 | 2012-03-20 13:19 | 来自北京市

其他答案

tonnydu2010

下半年了,,

quwangw

不管什么时候买可以联系我们,这边我们有人可以免费带你去看房,咨询:181三三九〇3460

jngtk

可以的话,现在就买吧。国家也不会再让房价大幅度跌了,本地**以采取一定措施限制房价下跌了,毕竟这块是国家比较大的税收来源,如果**不采取措施,那么想要购房者肯定还会长时间采取观望态度,从而开发商的手里的空房肯定累积的越来越多。南京现有空房够以后两年销售了,因此**在不久后肯定会采取措施,有能力还是越早买越好,别最后得不尝失。