房屋中介费的税费怎么付,

房屋中介费的税费怎么付,我买房支付两万的中介费,但想让他开**,那他要加多少税给国家,算他的营业总额最低一当我是在上海
h564335|2012-03-13 02:13 |来自北京市

其他答案

雅舒舒

是啊 中介费是不开**的 只有收据

圆圆小姐2010

正规公司会出具中介费**,小公司一般不会有的.

浣花者

因为一般人接触房产买卖比较少,房东也不知道自己该缴纳多少税,所以现在一般默认税费由客户方出。只要是正规的房产中介公司,都会给客户开据名为服务费的增值**的。如果你问中介公司缴纳税费,就是按公司正常经营纳税。营业税按营业收入5%缴纳;城建税按缴纳的营业税7%缴纳;教育费附加按缴纳的营业税3%缴纳;