全款买的房,但是房产证还没有下来可以抵押贷款吗

fang5908822583 | 2019-10-09 01:12

其他答案

徐雅倩 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好 很高兴为您解答 全款购买 1.如果是在售楼处直签买房 是可以在售楼处指定银行做抵押贷款的 2如果全款购房买卖 没有房产证的前提下银行是不给办理抵押贷款的 有一些小的借款机构可以给你办理小额抵押,但是风险较大! 希望我的回答可以帮的到你

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。很多地方都有可以的,不过也是看银行的,还要看其他的方面审核,例如流水,房龄,贷款人信用,是否有其他贷款抵押按揭之类,不过很多能想办法解决问题的。当然,具体也要看当地银行政策和房子是否交房,有清晰产权

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好 很高兴为您解答 全款购买房屋 1.如果是在售楼处直签买房 是可以在售楼处指定银行做抵押贷款的 2如果全款购房买卖 没有房产证的前提下银行是不给办理抵押贷款的 希望我的回答可以帮的到你 店铺有更多房源您可以查看

刘颖锋 新房置业顾问 请拨打电话 17307792759 电话联系 百科详情

一般是不能,房产抵押,是将该房产的房产证和土地证一起抵押给银行的,所以没有房产证是不能办理抵押贷款的,应及时办理房产证。

刘志博 新房置业顾问 请拨打电话 13067572767 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 你这种情况在正规银行是不受理的,因为,需要房产证和土地证一起拿到银行才能给你做抵押

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

坐标南宁。可以借款,但是利息看你选择的期限。

江大伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,抵押做不了。

仇桃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这种情况是不可以的

杨青甲 新房置业顾问 请拨打电话 15207957473 电话联系 百科详情

不能抵押的,本本都还没出抵押啥

陈科 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定不行了,你证都没有谁敢抵押给你