松木儿童家具哪家好有人知道不?有哪位高手了解?

其他答案

ask763565896

目前,市场上的儿童家具大多数只标明了甲醛的含量,而对于苯、重金属方面的检测数字几乎没有。一些检测报告只包含了板材的有害物质含量,而不包含油漆等有害物质含量。这种家具一旦放进儿童房,极有可能影响孩子的健康。一些家庭喜欢把房间特别是儿童房间装饰得五颜六色,也喜欢完全根据儿童喜好选择色彩鲜艳的家具,这是造成儿童房间铅污染的根本原因。据了解,各种家具中,颜色越鲜艳含铅量就越高。为了让孩子能够在健康的空间里 展开

ask4170658991

松木儿童家具是非常不错的选择,儿童最容易被家具磕到,引起事故,而松木的材质柔软,属于软木,这样的木材制作成家具,即使孩子不小心磕碰到,受伤程度比硬木来的轻一些,这也是保护儿童的一个方法。另外,松木自带香味,也很好闻(当然,不排除有些人闻不了),纹理清晰,比较美观,更加亲近大自然。从色彩上说,松木的颜色比较浅,更加适合儿童的生长所需要的环境。

ask1294950497

目前,市场上的儿童家具大多数只标明了甲醛的含量,而对于苯、重金属方面的检测数字几乎没有。一些检测报告只包含了板材的有害物质含量,而不包含油漆等有害物质含量。这种家具一旦放进儿童房,极有可能影响孩子的健康。一些家庭喜欢把房间特别是儿童房间装饰得五颜六色,也喜欢完全根据儿童喜好选择色彩鲜艳的家具,这是造成儿童房间铅污染的根本原因。据了解,各种家具中,颜色越鲜艳含铅量就越高。为了让孩子能够在健康的空间里 展开

ask4735035616

从家具的环保上看松木家具材质自然,所有松木成材后完全没有人工修剪,自然生长,自然流露,反璞归真。多是原木色的搭配,充分表达了关注健康、关注环保、关注优良品质的思想。充满阳光韵味的色泽,独有的功能设计,将人与居住环境和谐的融为一体;而柏木家具据说柏木香味可以入药,柏子可以安神补心。可见柏木对人体健康是很有益处的,自然原生的材质,在环保性能上也十分优良。从家具的性能上看松木家具弹性和透气性强,导热性能 展开