我现在的情况可以申请经济适用房吗?谁了解?

我和孩子的爸爸离婚了10年了一直带孩子在广州租房生活,孩子的抚养权在我名下。而我不是广州市户口,不过孩子是广州市户口,我是否符合条件?

其他答案

ask7935200713

天津现在的经济适用房是解决拆迁户的,拆迁房款低于250000的,他处无住房,家庭年收入低于42000的,才可以到房管局申请经济适用房购买证.这样就可以买经济适用房了......没,,.

m1n2b3v4

天津现在的经济适用房是解决拆迁户的,拆迁房款低于250000的,他处无住房,家庭年收入低于42000的,才可以到房管局申请经济适用房购买证.这样就可以买经济适用房了.

ask6684716857

您好,根据我的了解杭州专项经济适用房和经济适用房的区别是申请人群不一样,经济适用房的对象是政策规定的受用人群,专项经济适用房是对特定的人群的进行的规划,略有不同。你可以参考下,希望能帮到您。

zhaott2010

广州保障房:廉租房经适房申请条件1.广州城镇户口,在本市工作或居住2.家庭年可支配收入、家庭资产符合政府公布的标准3.无自有住房,或者现住房人均居住面积低于10平方米4.申请人及共同申请的家庭成员在申请之日前5年内没有购买或出售过房产5.未享受过以下购房优惠政策:1)按房改成本价或标准价购买公有住房;2)购买解困房、安居房、经济适用住房;3)参加单位内部集资建房;4)落实侨房政策专用房;5)拆迁安 展开