离婚后房子归我,现在要卖房,需要对方出来办手续吗?

abc4077|2019-10-07 18:08 |来自北京市

其他答案

ask263325142

离婚后房产证更名需要的材料:(1)、关于房产分割的离婚协议书(协议离婚时);(2)、离婚财产归属协议,权利人一方申请登记的,需要提交经公证的离婚财产归属协议(协议离婚时);(3)、生效的法院判决书及复印件(诉讼离婚时);(4)、判决书中明确房产归属的可由权利人一方申请登记房产证(诉讼离婚时);(5)、离婚证及复印件;(6)、房产证;(7)、身份证明及复印件。离婚后房产证更名需要的手续:(1)、协议 展开

ask4083288577

夫妻离婚后房子贷款可以选择。筹钱还清贷款,拿到房产证解压,把房子卖掉分钱,还清筹措的钱款,或是办理析产过户住房给你俩其中一方。没还清贷款,产权抵押给了银行,暂时不是你俩的,你们无权办理分割住房产权手续,可以把分割细则写入你们离异协议,再离异协议拿去公证一下,以后还清贷款,在依照离异协议协议好的去分割住房产权。希望我的回答可以帮到你。

ask9107083359

离婚后房产证更名需要的手续有以下几步:1、持离婚协议书的到公证处办理析产公证,如有离婚判决书的话无需办理公证;2、到房地产交易中心办理转绘;3、到房管局办理免征契税申请;4、办理析产登记手续并缴交登记费;5、取证。离婚后房产证更名需要的材料:1、关于房产分割的离婚协议书(协议离婚时);2、离婚财产归属协议,权利人一方申请登记的,需要提交经公证的离婚财产归属协议(协议离婚时);3、生效的法院判决书及 展开

淡水清园

房产证上有他的名字,就必须要他出面。如果房产证上没有他的名字,还是要出面,因为这是婚后财产哈