求助各位广州铁路公积金贷款,从递交资料到出同贷书一般要多长时间

广州铁路公积金贷款,从递交资料到出同贷书一般要多长时间

其他答案

大强欺负小强

你好,向银行提交贷款申请后的漫长等到却是一种煎熬,不少贷款买房的市民现在最关心的是向银行申请房贷到拿到贷款需要多长时间?在这里安贷客告诉大家:市民在资料齐全且符合购房政策的前提下向银行递交申请后,约莫7个工作日便可收到银行出具的《同贷书》。而从收到银行《同贷书》到放款,双方还需经历产权交易过户,这其中要耗费10个工作日。等买家将物业抵押登记证明递交给银行后,还需再等7至10个工作日才能盼来银行放款 展开

帅艳霞

您好,我是宜佳乐房产小陈为您来解答这个问题,首先你是拿公积金去贷款买房还是已经拿公积金买好房子了?你公积金交了多长时间?如果你拿公积金贷款买房,时间短的话可能贷不了多少,可能要组合贷款,公积金贷款两个人最多贷30万,如果你已经做贷款了,他都会给你一张卡,到期你把钱存进去就好了

ask6820775601

你好,向银行提交贷款申请后的漫长等到却是一种煎熬,不少贷款买房的市民现在最关心的是向银行申请房贷到拿到贷款需要多长时间?在这里安贷客告诉大家:市民在资料齐全且符合购房政策的前提下向银行递交申请后,约莫7个工作日便可收到银行出具的《同贷书》。而从收到银行《同贷书》到放款,双方还需经历产权交易过户,这其中要耗费10个工作日。等买家将物业抵押登记证明递交给银行后,还需再等7至10个工作日才能盼来银行放款 展开

ask4088359079

能贷多少钱与你申请公积金的工资基数,你的信用度,交了多长时间有关的,单单看你每个月交多少公积金是没办法知道能贷多少钱的,一般缴纳,贷款上限是40W,公积金贷款最高可贷60W.而批贷额度的标准,要看您公积金缴存的比例和额度,还有房子的评估值和房龄.??如果您想多批些贷款,可以把评估值做的高一点.以上的内容仅供参考,希望能够帮到您。