香港人在大陆买房需要什么条件了解的说下?麻烦具体说一下。

ask875424925 | 2019-10-03 12:34 | 来自北京市

其他答案

ask2296765151

香港买房按揭贷款需要什么手续:(1)借款人所需条件1.年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可)2.具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力3.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁(2)需要提供的资料:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价20%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人 展开

ask4569875793

香港买房按揭贷款需要什么手续:(1)借款人所需条件1.年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可)2.具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力3.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁(2)需要提供的资料:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价20%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人 展开

ask9158883019

是香港人要回乡证身份证而且还要自己亲自房管局去查办的!

ask2017562524

商务部等六部委联合出台了《关于规范房地产市场外资准入和管理的意见》,其中规定,在境内工作、学习时间超过1年的境外个人可以购买符合实际需要的自用、自住商品房,不得购买非自用、非自住商品房。也就是说,境外人士在内地买房要满足三方面条件,即:在中国内地居住满一年、除想要购买的房屋外在中国内地没有第二套房产、所购房产仅用于自用自住。如果符合以上条件,香港户口是可以来大陆买房的。在购房流程上,香港人同内地人 展开

ask2749189335

你好;首选要看你的情况,如果在大陆无物业而且无贷款记录的话就可以在广州贷款买房。香港人跟大陆居民所需买房资料不同,香港人买房要的资料有:身份证、回乡证、婚姻证明、你所在公司的工作证明、你所在公司的营业执照、派出所开具的过去一年广州居住证明!!如需贷款则要银行流水帐、收入证明等相关资料。可以的.只要香港人能提供在广州本地有公司担保你在广州有正常的工作就可以.不需要提供任何收入.只需提供你在广州有工作 展开