祥联·大河铭著周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自沈阳祥联·大河铭著小区)

祥联·大河铭著周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?
ask9159497189 | 2019-10-03 12:54 | 来自北京市

其他答案

乘风化蝶

小开发商,是之前的恒联置业,有过多次失信记录,还是小心点吧

ywrefbh

交通:公交:255、236、141、157、181、326路公交车等 ,太湖国际花园站下车;轨交:乘坐地铁2号线在三台子站B口下车,换成393在黄土坎站下车。;综合商场:积家购物、淘乐新天地、福瑞家超市、步阳商厦、步阳五金城、道义农贸市场;医院:中国医大盛京分院、七三九医院;大学:辽宁大学、沈阳航空航天大学、沈阳师范大学、沈阳工程学院、辽宁美术学院、沈阳师范大学 、沈阳药科大学、中国医科大学;中小 展开