过户以后房子还能办理按揭贷款么?利率多少

其他答案

ask7781835057

正常程序是房子房产证已经办理出来,你把贷款提前还清以后就可以进行房产过户买卖了。但是你的房子还没有交房,所以你的房产证肯定是还么有办理出来,所以即使你现在已经还清贷款,也是要等到房产证办理出来以后才可以上市交易。

ask7321388069

正常程序是房子房产证已经办理出来,你把贷款提前还清以后就可以进行房产过户买卖了。但是你的房子还没有交房,所以你的房产证肯定是还么有办理出来,所以即使你现在已经还清贷款,也是要等到房产证办理出来以后才可以上市交易。

ask1544485004

合同到房管部门领取专用合同,网上的过户不行;交了首付款后办理网签、可以保证房主不会一房二卖!房贷申请下来以后办过户,过户后办理按揭抵押贷款。

ask1997081455

关于正在按揭的房子买卖,习惯上称为转按揭,但是在银行的按揭手续中并不承认这种转按揭,也没有办理转按揭的程序,现实生活中购买这种按揭房子的程序一般都是由卖方与买方共同到公证处办理委托公证,证明的内容是;卖方将自己的按揭房子出售给买方,并委托买方全权代理自己办理以后的房屋过户手续等内容。

ask3453797695

房子二次抵押贷款是指用按揭中的房子或分期房子再次向新的银行以现有的评估值进行贷款申请,只要新的银行批贷,确保贷款一定能放,再和原来的银行解押出结清证明就好了。所得款可以循环使用30年。北京泽元信德投资公司专门从事抵押,质押,按揭,垫资等服务,收费低,满足不同的融资需求,个性化解决方案,专业贷款顾问。一、无抵押、无担保,当天下款。二、房屋抵押贷款(用房产作为抵押物向银行申贷!商品房、成本价房、底商、 展开