河池住房公积金查询个人账户有什么途径?

其他答案

ask7110277203

查询个人账户途径有:第一,持本人身份证往公积金管理中心大厅查询。第二,拨打服务电话,可以查询:个人贷款业务:个人贷款业务咨询及办理指南。个人公积金账户:账户余额。人工咨询:公积金业务咨询、投诉建议、公积金业务指南、办理网点查询等。第三,网上公积金网站查询,查询范围:此功能可以查询个人公积金贷款情况及个人账户余额,单位缴存明细等。望采纳,谢谢你!

ask1818354143

西安住房公积金个人账户查询途径有以下几个1.公积金网上查询登陆住房公积金管理中心网站,输入您的身份证号码和公积金密码,进行查询。2.公积金电话查询拨打住房公积金管理中心统一查询电话,查询个人住房公积金账号信息(余额和明细),同时还可以咨询公积金贷款、提取等政策。3.公积金窗口查询携带本人有效证件及公积金账号至龙岩住房公积金管理中心办公大厅窗口查询,内容包括:个人住房公积金余额查询、住房公积金贷款还 展开

ask3133310589

射阳住房公积金查询个人账户途径:1.到住房公积金网站查询;2.使用住房公积金短号码查询;3.到住房公积金办事大厅设置的触摸屏查询机查询;4.到中心分布在区县的下设机构或派出机构查询;5.到受委托开户银行的50多个开户经办网点查询。

ask8143851532

方法一:河池住房公积金在线查询方法二:河池住房公积金查询电话说明:河池市公积金管理中心统一查询电话,同时可以咨询人住房公积金查询、公积金贷款利率、住房公积金贷款等问题。方法三:河池住房公积金上门查询河池住房公积金管理中心直属于河池市人民政府不以营利为目的的参公事业单位,机构级别为副处级。负责全市行政区域内住房公积金管理,下辖宜州、罗城、环江、南丹、天峨、东兰、巴马、凤山、都安等10个管理部。说明: 展开

ask3044890021

查询个人账户途径有:第一,持本人身份证往公积金管理中心大厅查询。第二,拨打服务电话,可以查询:个人贷款业务:个人贷款业务咨询及办理指南。个人公积金账户:账户余额。人工咨询:公积金业务咨询、投诉建议、公积金业务指南、办理网点查询等。第三,网上公积金网站查询,查询范围:此功能可以查询个人公积金贷款情况及个人账户余额,单位缴存明细等。望采纳,谢谢你!