我们想自行成交一套房,自行划拨资金,过户前应给房主房款比例的多少合适,过户后应给房主多少比例的房款啊

小柯兰|2012-03-20 20:44 |来自北京市

其他答案

tianyouaishangda

户后应给房主

changanyixian

拨资金,过户前应给

zhaoyong250449718

行划拨资金,过户前

chendandan456

这个问题牵扯的问题较多,先要看您是全款还是贷款,其次要看业主方有无贷款,更要看业主方有无能力自行偿还贷款。其实您所说的这些都是双方协商就可以的,请记住几个原则就好了。首先,无论你们商定的款项比例是多少,付款后要房东写收条这是必须的;其次,如果房东需要你的钱还贷款,约时间直接去他贷款的银行,把钱直接交给银行,别忘记要收条。最后,如果你们都是全款,那商量商量去做个资金监管吧。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题牵扯的问题较多,先要看您是全款还是贷款,其次要看业主方有无贷款,更要看业主方有无能力自行偿还贷款。其实您所说的这些都是双方协商就可以的,请记住几个原则就好了。首先,无论你们商定的款项比例是多少,付款后要房东写收条这是必须的;其次,如果房东需要你的钱还贷款,约时间直接去他贷款的银行,把钱直接交给银行,别忘记要收条。最后,如果你们都是全款,那商量商量去做个资金监管吧。

taohai9817

这个问题牵扯的问题较多,先要看您是全款还是贷款,其次要看业主方有无贷款,更要看业主方有无能力自行偿还贷款。其实您所说的这些都是双方协商就可以的,请记住几个原则就好了。首先,无论你们商定的款项比例是多少,付款后要房东写收条这是必须的;其次,如果房东需要你的钱还贷款,约时间直接去他贷款的银行,把钱直接交给银行,别忘记要收条。最后,如果你们都是全款,那商量商量去做个资金监管吧。

全都要

物权法有明确的规定 一般首付款的金额不超过房屋总标的额的20%如果房主要求多给的话 为了安全 你可以选择资金监管 这样过户之前都打给他也没问题!

thef

过户前资金是双方商定的,但一定要签署正规的协议书,过户后基本会留下几万块钱,其余的就给房主了,这几万是等着物业结清以后,给业主

如同怀念

30%是必须资金监管的 其余的都可以自行交接

aogege

先签份协议,然后交5-10万定金,约好过户日期 去建委 过完户当天划款