马鞍山绿洲花园房价怎么样谁知道?谁能说说看?

其他答案

liuyue0104

您好,很高兴能为您作答。均价:13000元/平方米地址:金家庄葛羊路中段(市中心医院东300米)绿洲花园位于马鞍山市葛羊路中段,总建筑面积约30万平方米,容积率1.33,绿化率35﹪。系旧城改造项目,行政、商业、金融、学校、医院举步即达,规划有小学、幼儿园、农贸市场、商场等,生活配套设施一应俱全,交通便利。希望我的回答对您有用,希望您能采纳我的建议,最后祝您生活愉快!

ask310667031

马鞍山绿洲花园房价是13000元/平方米;楼盘地址:金家庄葛羊路中段(市中心医院东300米);居室:2室2厅1厨1卫,建筑面积:82.89㎡。小区的生活配套设施一应俱全,交通便利。绿洲花园首期是马鞍山市稀缺90平方米纯多层城市主流社区,内部绿意盎然水景环绕,充满新古典主义建筑风格,和谐温情的人文环境与从容健康的休闲设施规划。价格来源网络,仅供参考。

ask5704064753

马鞍山绿洲花园房价6000元/㎡。绿洲花园位于大亚湾西区龙海二路和大亚湾大道交汇处;占地面积27776平方,建筑面积122236平方。占地面积:27776平方,开发商是惠州市隆基房地产开发有限公司,产权年限为70!价格来源于网络,仅供参考。

ask899125358

A大丰灯具城全景地址:马鞍山市花山区B阳光灯具城全景地址:花山区绿洲花园1村底商11栋-9号C五交化灯具城全景地址:马鞍山市花山区D佳美灯饰城全景地址:花山区湖北东路469-6号E新潮流灯饰城地址:横山路附近