个体经商无证强行拆去农民的房屋

我吕梁柳林人 ,是村的一位村名,在村的路跟前修了几间房屋,几年来就靠卖铲车配件,来糊口 ,有一个礼拜前 我们村的支书带领这**的人说是要拆房限两天搬出去‘’说是三项整治,其实三项整治早过去了啊,是他们把土地要卖该当地搞房屋建筑的了,过了两天,我们正在寻找门面 不在时村的支书带领些人把我家的锁砸了,回去... 展开
小雅CC|2012-02-18 14:51 |来自北京市

其他答案

WCY

您去普法网咨询一下专业律师吧

lgahrrt

直接去**投诉去,实在不行,网上曝光他,网络现在非常强悍!