我是买的成都新楼盘,楼盘找的只有农行和建行,首付四成如果都办不下来,我可以自己找其它银行贷款或退款吗

蓝风窗|2012-02-09 12:47 |来自北京市

其他答案

郑小榆

看看你的条件是否符合银行的政策,一般情况下都没有问题.

笑眼咪咪

看你们合同上怎么约定的,不过一般的话开发商都会同意的

loveplusamour

开发商都是指定的银行你要自己联系银行的话当然得开发商同意才行

zhangyb83

这个你只有和开发商协商了,其实是可以的,但就看开发商配合不了。

nnyanjiang

开发商有自己的合作银行,在您签订购房合同之前,置业顾问应该有为您解释过贷款省不下来的利害关系,要么您提高首付款,退款的可能性比较小

lvxiujiecfc

很简单,除非你的贷款资格出现问题,然后一般问题不大。开发商这边都是统一办理的,如果办不下来,你可以找其他地方办理,必须签署外办协议书,你签字合按手硬。退款是要的,基本上开发商也不会为了你那点点把事情弄大

浪漫情阁

这个分几种情况,开发商为什么没给你贷下来?你是否具备贷款的资格?开发商都是指定的银行贷款,如果你自己去办理贷款,去和开发商协商,开发商答应那就没问题,这里面涉及很多,开发商多半不会同意,看你怎么去协商了!你是弱势群体。退款应该要给你退的。

这个时候

看看你的条件是否符合银行的政策,一般情况下都没有问题