外地户口想在广州买房,关于购房条件的问题?

其他答案

ask3641782647

答:您好如果您不是广州户口想在广州购房的话首先您要符合广州市限购政策!一广州市本地户口是直接可以在广州市任何区域购买两套的如果有贷款的话那二次购房首付就要7成。二外地户口在广州买房首先要满足广州限购的条件:五年之内连续缴纳三年广州社保中间不能间断这样的话才可以有购买资格外地户口只能在广州购买一套住宅。三广州目前不限购区域只有增城区和从化区。

ask7237237312

答:您好如果您不是广州户口想在广州购房的话首先您要符合广州市限购政策!一广州市本地户口是直接可以在广州市任何区域购买两套的如果有贷款的话那二次购房首付就要7成。二外地户口在广州买房首先要满足广州限购的条件:五年之内连续缴纳三年广州社保中间不能间断这样的话才可以有购买资格外地户口只能在广州购买一套住宅。三广州目前不限购区域只有增城区和从化区。

ask3901045695

答:目前在花都区买房是需要广州户口,如果是外地户口则需要广州5年内连续3年的社保或税单。广州户口已家庭为单位限购2套房,外地满足条件可以买1套。花都的购房政策是跟广州一样的。

ask2902465906

答:广州买房条件①:外地人广州买房需要最近连续正常买够36个月以上社保,没社保不符合购房条件。广州买房条件②:外地人广州生育需要连续正常买够12个月以上社保,可以享受医疗报销及生育补贴待遇,产检分娩环节可以直接在广州医疗80%报销、外地生可70%左右。广州买房条件③:应届生入户需要社保号电脑号才可以申请入广州户口。广州买房条件④:小孩在广州读书若想入好点学校其中条件要求大人有社保。广州买房条件⑤: 展开