老房局部改造一下,就厨房和卫生间求个半包价格?

老房局部改造下,就厨房和卫生间求个半包价格?谢谢
ask3274493843 | 2019-09-28 08:09 | 来自北京市

其他答案

ask2881204411

因为以前的设计不像现在比较完善,考虑的比较全面。以前的老房子餐厅几乎是没有窗户的,导致房屋光线较暗,这种情况建议业主在二次装修改造的时候,就要从别处借光。如果你的厨房很明亮,可以拆除餐厅和厨房之间的墙,用玻璃做隔断,就能让餐厅亮一些了。或者在餐厅墙上装一面镜子,加强光线反射,也能使餐厅显得明亮。END二、老房子卫生间设计不合理1很多老房子的卫生间设计的非常不合理,住过的业主就会知道,2到3平方米里 展开

ask8170249648

因为以前的设计不像现在比较完善,考虑的比较全面。以前的老房子餐厅几乎是没有窗户的,导致房屋光线较暗,这种情况建议业主在二次装修改造的时候,就要从别处借光。如果你的厨房很明亮,可以拆除餐厅和厨房之间的墙,用玻璃做隔断,就能让餐厅亮一些了。或者在餐厅墙上装一面镜子,加强光线反射,也能使餐厅显得明亮。END二、老房子卫生间设计不合理1很多老房子的卫生间设计的非常不合理,住过的业主就会知道,2到3平方米里 展开