首套商贷二套公积金贷款政策谁能介绍下?

ask4998559357 | 2019-09-28 10:12 | 来自北京市

其他答案

夏天喝凉茶

一、对于首套房贷款利率,已较此前普遍下降。国有五大行普遍推出9折~95折的利率优惠,其中中行、建行、工行均推出首套房95折(即5.61%)的利率优惠,同时首付最低3成;农行和交行则推出首套房最低9折(即5.31%)的利率优惠。二、新的首套房认定标准(1)贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房——算首套房。(2)贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款 展开