保利香颂和弘阳印月府,怎么选呢(来自武汉弘阳印月府小区)

fang3029428538 | 2019-09-28 22:54

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。这个要看您的自身需求了。目前香颂和印月府整体均价相差不大(差额大概500-1000/㎡左右),交通方面香颂临3号线、印月府临6号线,工作出行方如果您在王家湾/经开工作那么香颂比较方便,如果您在钟家村/武昌工作那么印月府比较方便,其实这两个盘整体相差真的不大,单纯看地理位置的话印月府要稍微好一点,因为更靠近内环。品质上保利香颂更好,地段和区位弘阳更好。

孙生臣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看您的自身需求了。目前香颂和印月府整体均价相差不大(差额大概500-1000/㎡左右),交通方面香颂临3号线、印月府临6号线,工作出行方如果您在王家湾/经开工作那么香颂比较方便,如果您在钟家村/武昌工作那么印月府比较方便,其实这两个盘整体相差真的不大,单纯看地理位置的话印月府要稍微好一点,因为更靠近内环。

吴正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人觉得保利香颂位置好一点,旁边还有地铁,小区环境还不错,价格保利性价比更高,弘阳印月府的价格有点贵,位置没有保利好。

许晨莹 新房置业顾问 请拨打电话 13036111095 电话联系 百科详情

弘阳啊 后期出门方便去汉口核心 武昌核心更近

姚婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

论后续升值空间来说,弘阳的稍微比香颂的高些,毕竟是二环内的楼盘

倪娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二环内的弘阳,位置好些,还是学区房,升值空间大一些

张毅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这两个楼盘其实差不多,距离其实也不太远看您自己比较喜欢那个分格就可以入手

秦雷飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

弘阳二环内,还是学区。

华子666

必须是印月府更好一些啊! 这区域位置,还搭上了学区,二环线的交通去汉口,武昌核心都通勤30分钟内搞定! 未来升值潜力巨大!