东港房龄怎么样,哪个组团新点。

dianlv1|2012-01-08 19:47 |来自北京市

其他答案

girlsmart

东港新村位于位于东环路和现代大道交叉处,东环路百润发旁边,距离沃尔玛和印象城就隔一条马路,距离市区观前街15分钟路程,至火车站10分钟路程,小区周边超市,菜场,银行,幼儿园,小学等生活配套设施齐全.交通便利。 小区有分为12个组团,其中9、10没有独立车库,7组团部分无独立车库,其他组团均有独立车库,其中6、12、11组团为销售单价整体高于其他组团。 从总的来收后期的会新一点!

karwan

东港分12个组团 确切的说是13个组团 6 12 11组团相对是比较好点 新点的 大概2000年左右的房子9 10 1 2 3组团 一斗山路 娄门下塘 房龄稍微长点 大概93年左右的房子4 5 7房龄大概98年左右 5组团 是单位建房 商品房居多。13组团2004年建的 房龄 基本不满5年。

狂爱巧乐兹

那应该属于拆迁房,满五年的也很多