五金uv漆的价格如何?推荐下

ask8067889210 | 2019-09-26 11:39 | 来自北京市

其他答案

ask3922469323

五金uv漆的价格有:1.佛山市顺德区希贵光固化材料有限公司的五金uv漆,品牌:希贵,价格:55.00元/千克2.深圳宏泰环保材料有限公司的五金uv漆,单件净重:20k(g),价格:45.00元/千克价格来源网络,仅供参考。

ask9421760450

你好,据我所知有以下:①岩田W101喷枪塑胶厂专用面漆UV喷枪,价格850元②UV光油瓷片UV光油面漆瓷砖玻璃金属喷绘后专用uv光,价格160元以上价格来源网络,仅供参考

ask814660945

论述一:PU漆和UV漆的区别PU漆是所有聚酯涂料的统称,它的成膜方式为自然成膜,无须特殊工艺。其特点是:漆膜较薄不是很硬;但其附着力特别好(就连柚木含油量那么高的木材都可以,其它更不用说);其光泽均称,看上去不是很亮,可以很好的显示地板的纺理和色泽;价格相对来说要高过UV漆。UV漆:用紫外线固化的漆(UV本为紫外线代号),其原料一般为环养树脂,其特点是:漆膜硬度高,附着力不如PU漆,漆膜厚度可达到 展开

ask2942000815

惠州烤漆玻璃哪家的比较好,我觉得比较好的就是金科五金塑胶(惠州)有限公司,惠州富明科技有限公司,惠州市钟晖淞涂料有限公司,生产塑胶机壳漆、UV底漆、UV亮光光油、PU玩具漆、弹性漆、耐高温烤漆、五金烤漆、玻璃漆、皱纹漆、

ask5666165092

UV板就是普通木板,硅钙板等板材通过上UV漆,再经过UV光固化机干燥而形成的石材搜索板。PVC材质UV面板,业内简称UVPPVC装饰板相对于传统中密度UV板来说,加强了一项重要功能--防潮。1.仿大理石纹UV板,材质:仿大理石纹走廊UV板、UV板、仿大理石纹UV板、背景墙材料颜色:仿大理石纹走廊UV板,报价:280.00元;价格来源网络仅供参考