小区配套设施有哪些?未来旁边规划发展怎样?(来自武汉万科保利理想城市小区)

dan19890915yr | 2019-09-26 23:13

其他答案

马群 新房置业顾问 请拨打电话 18120479613 电话联系 百科详情

内部配套有3.2方开放式商业体,6所幼儿园,一所华师附中,一所华师附小,运动场所,会客厅,老年人活动中心,环形跑道,康体训练中心,等等,外部有青菱西岸配套,包括云帆街购物街,西岸生态旅游区,湿地景观带,附近有32号线金口线地铁线

卢凤 新房置业顾问 请拨打电话 13871079481 电话联系 百科详情

小区自带约6万方商业,包含住宅底商和大型商业综合体。项目旁边规划并引入华师附小与华师附中,配备六所幼儿园,满足0—12岁的教育需求。小区配备老年人活动中心、儿童游乐场地、会客厅、运动空间、康体训练中心、宠物活动区等,为你提供更丰富的居住配套需求。另外,项目附近规划了青菱西岸项目,包含属于商业的云帆街,属于生态旅游的西岸生态旅游区和长江湿地景观带,该项目为该片区最重要的商旅配套。

刘军 新房置业顾问 请拨打电话 13986931215 电话联系 百科详情

万科保利理想城市自带3.2万平方大型综合商业,满足您日产生活所需。小区内有儿童乐园,老年人活动中心,万科社区邻里中心,周边有青菱西岸云帆街和生态旅游区。32号金口线也在规划中

刘卯 新房置业顾问 请拨打电话 13407156928 电话联系 百科详情

3.2万方开放式综合商业体,6所幼儿园,小区内1.2公里环形跑道。周边规划云帆街,市政公园,长江湿地景观带,西岸生态旅游区,高科技产业园环绕。以后是武昌南的中心区域

刘锋 新房置业顾问 请拨打电话 13094105398 电话联系 百科详情

6所幼儿园1所中学1所小学,项目自带3.2万中岛开放式商业以及社区底商。老年人活动中心,儿童游乐场地,地下停车场。政府规划的商旅配套占地1.15平方公里的云帆街,长江湿地景观带和青菱态旅游区,

代威 新房置业顾问 请拨打电话 15072341560 电话联系 百科详情

项目采用全配式的方式打造小区内部配套,小区内部自带3.2万方开放中岛式商业体。内部教育配备8所学校 '其中6所幼儿园,1所小学,1所中学,小学和中学全部都是华师的师资教育。以及小型的医疗配套。老年活动中心,运动场所,儿童游乐区等。小区内部还采用科学人性化得人车分流,最大化的保证了小区内部的交通安全问题