我想要我客厅装修的简约点,但是面积比较小,有没有什么建议啊

passport626400494 | 2019-09-26 16:38

其他答案

在线咨询 免费预约 YUNSHU-智上空间设计 装修公司

面积小的空间 不是的做太多造型,可以通过一些颜色主体来找空间感,家具用一些现代风格或是极简 北欧方面的精致家具,避免用一些欧美风格家具。

在线咨询 免费预约 汉东臻品装修朝阳路店 装修公司

你好,简约只是一种风格,它跟面积其实没有太直接的关系

在线咨询 免费预约 蛮好德装饰 装修公司

客厅有多少平方 餐厅跟客厅是分开的还是横向的

在线咨询 免费预约 佳天下装饰旗舰店---20年品质整装 装修公司

看你们有没有外阳台,如果没有承重墙,可以把阳台打通,这样客厅会大一点。另外就是尽量选择简约一点的沙发,整体看着会简约一点。

在线咨询 免费预约 晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 装修公司

确定家具装修风格,并协调好整体空间的搭配与居室布置,使家具既可以独立使用,又能与其他相搭配,创造出家具的多重功效。对于那些很少使用的物品应尽可能地将其淘汰。居室的饰品也要力争少而精,起到画龙点睛之作用即可。