粘塑料用什么胶水好?有什么好的材料的呢?

其他答案

ask3959180137

塑料有多种,有ABS塑料、PP塑料、PE塑料、PS塑料、PC塑料、PA塑料等等,不是所有的塑料都能用胶水粘接的,像尼龙、F4、聚甲醛等等是很难用胶水粘接固定住的,有一部分塑料就能用胶水粘接,比如PVC、ABS、PMMA等.哥俩好、万能胶,PVC胶、ABS胶、瞬间胶、无影胶等等胶水都可以粘接塑料。

ask1098154651

金属、木材、石材粘接用环氧树脂胶水比较好,并且粘接强度也非常高的。环氧树脂胶水具有不挥发、无毒、环保,绝缘性能良好;耐水、耐油、耐酸碱、耐磨,防腐性优良;超强粘接等优越性能,可常温固化等众多优良特性。环氧树脂胶水适用于石材粘接石材、木材粘接木材、石材粘贴木材、金属与金属粘接、木材粘不锈钢、金属粘陶瓷、金属粘硬塑料,石材粘陶瓷,水泥批敷、石材涂层等材料的自粘,具有粘接、填充、紧固,效果特佳。