请问新房交房时还需要交哪些费用吗?新房面积88平左右的,总价130来万,先谢谢了

ask1723403317 | 2019-09-24 10:01 | 来自北京市

其他答案

Agood

你好,现在很多房子交的时候都是要交这种费用,那种费用,那么有没有一个统一的标准呢,大家都知道新房交房涉及的方方面面比较多,其中还有很大一部分是涉及费用问题的,对于不够了解的人来说不确定这部分费用是不是应该交的,担心被坑,那么交房时要交哪些费用,我这边就来详细的介绍一下,你可以参考看看的。一、新房交房税费1、契税:契税的缴纳费用与房产价格成正比,按照国家指定的具体标准收取,一般不存在纠纷。但需要特别 展开

ask2821229210

现在很多房子交的时候都是要交这种费用,那种费用,那么有没有一个统一的标准呢,大家都知道新房交房涉及的方方面面比较多,其中还有很大一部分是涉及费用问题的,对于不够了解的人来说不确定这部分费用是不是应该交的,担心被坑,那么新房交房时要交多少钱?新房需要缴纳的税费:1、契税:中心城区别墅类(含单体、联体)契税按4%征收;普通住房标准为按1.5%征收。个人首次购买90平方米及以下普通住房契约按1%征收。2 展开

ask6552495670

生活在忙碌的大都市,谁都期望有一个属于自己的温馨的家。然而,买房子的整个过程不是一件容易的事,其中交房环节十分繁琐,好不容易盼到交房通知书了,但是交房通知书后又不积善成德交房的时候都要被收取哪些费用了。在这里我就和你说一下都要收取哪些费用吧!1.契税,一般城市中,契税按4%征收,有些城市的点数是不一样的,应以当地为准。个人首次购买90平方米及以下普通住房契约按1%征收。2.住房维修基金:住宅维修基 展开

ask7682794053

你好,现在很多房子交的时候都是要交这种费用,那种费用,那么有没有一个统一的标准呢,大家都知道新房交房涉及的方方面面比较多,其中还有很大一部分是涉及费用问题的,对于不够了解的人来说不确定这部分费用是不是应该交的,担心被坑,那么交房时要交哪些费用,我这边就来详细的介绍一下,你可以参考看看的。一、新房交房税费1、契税:契税的缴纳费用与房产价格成正比,按照国家指定的具体标准收取,一般不存在纠纷。但需要特别 展开

ask1232871033

1、核实开发商五证要核实开发商的土地证、建设用地规划许可证、建筑工程规划许可证、建筑工程施工许可证、销售许可证这五证,最主要的是看国有土地使用证和商品房预售许可证,这两证看准确了,一般原则上没有问题,特别是预售许可证。特别要提醒的是,购房者在查看五证的时候一定要看原件,复印件很容易作弊。这也是将来能否办产权证的关键所在。2、注意阅读合同条款买房交首付注意事项有哪些,房屋买卖合同文本一定要规范,小伙 展开