购房广州哪位楼盘比较好?有没有网友晓得?

其他答案

wap4810313430

广钢新城有个楼盘挺不错的。叫壹城广场,复式公寓。首付15万起。不限购不限贷。三百多米就有三个地铁口。

wap395883990

广钢新城有个壹城广场楼盘挺好的,三百多米有三个地铁口。而且不限购不限贷。总价低。首付只要15万起。

ask6053849303

广州富力楼盘本月均价11669元/平米,环比上月↑0.41%,同比去年↓-2.40%。小区户型选择丰富,居住实用率高。交通也方便的,环境也很好,空气也好,房子质量也不错的,那里的房子是购买的不错选择之一,可以亲自去看看的,出门就能上外环,交通是比较便利的,周边绿化比较好,房子的规划是比较好的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask4433577266

我前段时间看了几个天河东和萝岗区的楼盘。不知道你想在哪里买。首先决定地方。我看的有天河东的天健上城,上品菁园,这两个均价都两万出头。但是没有好学位,要么出行离车站远,要么周围是城中村。然后说说萝岗的。岭南山畔,均价一万八,现在好像只有楼王在售了,便宜一点儿楼都卖的差不多了。科城山庄上个月开盘,一万五左右,在区政府后面,开门见山,环境没的说。但是交通不便,从小区走到大路上都要十五分钟。不过以后会有水 展开

ask1292291007

您好,这个装饰公司哪个比较好不好说,没每个人都有不同的标准。

ask8140810001

广州富力楼盘本月均价11669元/平米,环比上月↑0.41%,同比去年↓-2.40%。小区户型选择丰富,居住实用率高。交通也方便的,环境也很好,空气也好,房子质量也不错的,那里的房子是购买的不错选择之一,可以亲自去看看的,出门就能上外环,交通是比较便利的,周边绿化比较好,房子的规划是比较好的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask9627631262

答:你好,我是广州楼盘项目经理,你有广州购房需求我是可以满足你的,你考虑哪个小区?我帮你找

王之歌K

北京悦楼盘还是很不错的,产品质量也是比较好的,紧邻百亩湿地公园,和京东温泉度假村(购房者到温泉度假村消费可享6.5折优惠)仅百步之遥.空气清新,是您身心放松的之地。我觉得也是很不错的。