哪位懂得水牛皮凉席产地哪里的比较好?

其他答案

yyhxs

牛皮凉席软的比较好1、透气散热——天然水牛皮毛孔粗,纤维松散,表面粗犷且有明显龟纹和颈皱。具有透气、散热、吸汗、防潮等四大功能,这是其它皮革(黄牛皮、羊皮、猪皮等)所无可比拟的,人体感觉凉爽和舒适。2、保健护肤——水牛皮天然的纤维组织不会对皮肤产生刺激,有天然空调之称,对年老体弱、肩周炎及关节炎患者来说有一定保健功能。传统竹席的温度会随着气温的升降而变化较大,水牛皮属温性产品,自身温度随外界温度变 展开

ask6400943122

如:晟锦犇牛牌牛皮凉席,一直致力于水牛皮凉席、水牛皮枕套、水牛皮拖鞋、水牛皮汽车坐垫、水牛皮沙发坐垫等产品的设计、开发。塔山牌牛皮凉席,在四川当地品牌比较强势。价格不便宜,信誉有基础,品质有保证。等等。

陈利飞

牛皮凉席软的比较好1、透气散热——天然水牛皮毛孔粗,纤维松散,表面粗犷且有明显龟纹和颈皱。具有透气、散热、吸汗、防潮等四大功能,这是其它皮革(黄牛皮、羊皮、猪皮等)所无可比拟的,人体感觉凉爽和舒适。2、保健护肤——水牛皮天然的纤维组织不会对皮肤产生刺激,有天然空调之称,对年老体弱、肩周炎及关节炎患者来说有一定保健功能。传统竹席的温度会随着气温的升降而变化较大,水牛皮属温性产品,自身温度随外界温度变 展开

ask3945258410

据我了解到的价格如下:1、百逸雅家居旗舰店的奥林水牛皮凉席的价格是:1999元;2、家居皮草世家的奥林水牛皮凉席的价格是:2699元;3、黄古林旗舰店的奥林水牛皮凉席的价格是:2500元。价格来源网络,仅供参考!

ask7377464358

据我了解到的价格如下:1、bison旗舰店的天然水牛皮凉席价格是:2680元;2、牛尊旗舰店的天然水牛皮凉席价格是:2080元;3、爱斯基摩人杭州专卖店的天然水牛皮凉席价格是:1399元。价格来源网络,仅供参考!

成都小房奴

1、国内市场上充斥着黄牛皮,奶牛皮,江浙云贵地区的黄牛皮张以及东南亚的皮张,正宗的三峡皮很少,只有为数可怜的几个牌子如BISON一直坚持采用四川三峡的头层水牛皮制作,因为原皮材料来源不一样,所以工艺不一样2、四川三峡水库的水牛皮席最好!毛孔粗大,透气性好。我有朋友用的是瑞兹品牌的,用了几年了还不错。3、蜀之牛水牛皮席是四川三峡产的属于牛皮席中的精品。与棉和麻和竹等植物纤维比拟天然的真皮材质的亲肤机 展开