什么是房屋抵押贷款?有什么规定呢

dzz8338223|2019-09-23 11:10 |来自北京市

其他答案

ask3683020490

什么是住房贷款:住房贷款是银行及其他金融机构向房屋购买者提供的任何形式的购房贷款支持,通常以所购房屋作为抵押。银行及其他金融机构向房屋购买者提供的任何形式的购房贷款支持,通常以所购房屋作为抵押。住房贷款分为公积金贷款和商业贷款两种。按还款方式又分为等额本息还款方式和等额本金还款方式两种。

ask853859410

装修贷款好贷,因为有房产作为抵押,所以贷款会好贷一些,为此房屋抵押贷款的贷款额度也会更高,并且贷款期限也会较长。不过,在申请房产抵押贷款时,还需该房屋满足有关抵押贷款条件,并且没有背负任何贷款,变现能力较强等,那么才能申请房产抵押贷款。

ask354193133

一、房产抵押贷款是指借款人以已购商品住房抵押,贷款银行为借款人提供一揽子资金服务,满足其购买住房、车位、大额耐用消费品、汽车和住房装修等多种需求的人民币贷款。房屋抵押银行贷款的流程。1.向银行递交贷款申请2.银行指定的评估公司对贷款房屋进行评估3.银行审批贷款,出批贷函4.做抵押登记5.出他项6.银行放款。二、北京房屋抵押银行贷款就找北京正规房屋抵押贷款担保公司全款房屋、分期房屋、商品房、别墅、公 展开

ask3965749346

什么是住房贷款:住房贷款是银行及其他金融机构向房屋购买者提供的任何形式的购房贷款支持,通常以所购房屋作为抵押。银行及其他金融机构向房屋购买者提供的任何形式的购房贷款支持,通常以所购房屋作为抵押。住房贷款分为公积金贷款和商业贷款两种。按还款方式又分为等额本息还款方式和等额本金还款方式两种。

ask9871931439

房屋二次抵押贷款需要的条件:1、用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房;2、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;3、房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房;4、房屋抵押登记已办妥,且我行是房屋的抵押权人;5、房屋已办理保险,且保险单正本由中国银行执管;6、房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力。房屋二次抵押贷款的贷款额度:1、贷款额度=房屋价值 展开

ask2287332576

按揭中的房子是不能抵押贷款的。但是你可以找垫资公司为你垫资,将你的房子赎出来,然后再个垫资公司的钱,这样,你就有现金了。房屋抵押贷款对房屋有以下几个要求:1、房屋的年限在20年之内;2、房屋的面积要大于50平米、3、房屋要有较强的变现能力,也就是房屋所处的位置。你可以对照,如果通过银行审核,可以贷款房产的70%。如果很急的话,你也可以找担保公司为你担保,这样也会贷到款。按揭的房子能贷款吗什么样的房 展开