儿童家具选择板式的还是松木的?麻烦具体说说

板式的儿童家具色彩丰富,款式多样,松木的就比较单调,但是环保。价位来说,板式的比较便宜。买哪个好?

其他答案

ask3081868916

樟子松做木门和楸木区别:楸木比松木高档些,分别主要看纹路,松木纹路儿童较直结疤多,楸木纹路弯曲,一看就分别的出,我自己觉得楸木还是最合适的选择。正如下面所说的:樟子松:材质较强,纹理直,可供建筑、家具等用材。其有香气,能防腐、防虫,材质略轻,不易变形,易加工,切面光滑

ask6102826050

樟子松做木门和楸木区别:楸木比松木高档些,分别主要看纹路,松木纹路儿童较直结疤多,楸木纹路弯曲,一看就分别的出,我自己觉得楸木还是最合适的选择。正如下面所说的:樟子松:材质较强,纹理直,可供建筑、家具等用材。其有香气,能防腐、防虫,材质略轻,不易变形,易加工,切面光滑

ask8651951737

儿童实木家具,芙莱莎、迪士尼、喜梦宝、松堡王国都不错。迪士尼松木家具采用的原材料为新西兰进口松;星星索松木儿童家具采用的是俄罗斯樟子松;七彩人生松木儿童家具采用的是俄罗斯樟子松;松堡王国松木儿童家具采用的是芬兰松;喜梦宝松木儿童家具采用的是巴西铁塔松;

ask3259136598

对于儿童来讲,选择松木家具还是比较合适的,首先是环保,其次是颜色鲜亮,有利于孩子的生活和学习。