签了合同发现产权只有50年 这对以后住房有影响吗

fang8436099009 | 2019-09-23 13:05

其他答案

王芳芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 我是江浙沪金牌置业顾问王芳芳,50年是有一定影响的,虽然现在物权法已经说明到期可以自动续期,不过50年的房子是不能落户和上学的,水电费收费标准略有不同,也不能通天然气,比起70年产权住宅,没有小区住着舒服,小区可以落户上学 升值更快,不过商业拆迁赔偿比例比住宅高,商业是1:3,住宅是1:1

田晨雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,这是没有影响的,国家已有物权法规定: 房屋产权有房屋所有权和土地使用权两部分组成。其中,房屋所有权的期限为永久,而土地使用权根据有关法规为40、50年或70年不等,到期后可重新缴纳土地出让金获得土地使用权。即可续期,所以你不用太多担心。

孟秋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

50也也属于住宅 现在续期费用很低 40年 50年 70年 现在没什么区别了

许小宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是金牌置业顾问小许,希望可能帮上您[微笑],不动产权,不影响的

许小宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是金牌置业顾问小许,希望可能帮上您[微笑],这个不影响,现在都是不动产权

王少坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有影响的,不用担心