石材磨边换花线磨头就摆,售价是多少?

石材磨边换花线磨头就摆

其他答案

ask8596227176

直径150石材磨边机磨轮407号线条边磨轮花线边烧结磨具灶台边¥165石材加工工具15公分电镀磨轮石英石大理石窗台花线刀头门口线条¥600电镀金刚石磨轮石材磨边机140mm石英石大理石407#线条轮¥140钎焊金刚石磨轮石材线条磨边轮鸭嘴边¥28以上价格来自网络,仅供参考,具体价格以实际购买为准,希望可以帮到您,谢谢。

ask7309442237

直径150石材磨边机磨轮407号线条边磨轮花线边烧结磨具灶台边¥165石材加工工具15公分电镀磨轮石英石大理石窗台花线刀头门口线条¥600电镀金刚石磨轮石材磨边机140mm石英石大理石407#线条轮¥140钎焊金刚石磨轮石材线条磨边轮鸭嘴边¥28以上价格来自网络,仅供参考,具体价格以实际购买为准,希望可以帮到您,谢谢。

ask5545907708

石材磨边机磨轮21号边线条边磨轮罗马边烧结磨轮价格:163.35石材线条机刀排仿形机刀排5公分刀排金刚磨轮连接杆价格:22.00‘希望对你有所帮助,以上信息来源于网络,具体请以实物为准!!

ask6383942522

你好,石材抛光的工序:石材抛光是养护石材的一道重要工序,有的石材可以直接抛光,抛光主要是为了增加石材表面的亮度。石材抛光一般按照粗磨→半细磨→细磨→精磨→抛光的程序进行,也有的可以省去其中的粗磨步骤,主要是看原来石材的表面是否经过初步处理。①粗磨:要求打磨片吃刀量深,磨削效率高,磨削的纹路粗,磨出的表面较粗糙,主要清除石材在前道工序中留有的锯片痕迹并将石材的平整度,造型面磨削到位;②半细磨:将粗磨 展开